歡迎訪問江西省科學技術廳網站!
江西大數據及智能制造推介會在南昌召開
發布:高新處  來源:  訪問次數:1164  發布日期:2019-12-20

21.JPG

22.jpg

23.JPG

12月18日下午,江西大數據及智能制造產業推介會在南昌成功舉辦。此次推介會在全國工商聯的大力支持下,由江西省政府主辦,省科技廳具體承辦,新余、鷹潭、上饒和撫州四個設區市人民政府協辦。中央統戰部副部長、全國工商聯黨組書記、常務副主席(正部長級)徐樂江,全國工商聯副主席黃榮、魯勇,省委常委、副省長吳曉軍,省政協副主席、省工商聯主席雷元江,省委統戰部副部長、省工商聯書記李青華出席會議。省科技廳黨組書記、廳長萬廣明主持會議,省科技廳一級巡視員趙金城作了推介。

會前,省委常委、副省長吳曉軍陪同全國工商聯的領導參觀了我省大數據及智能制造產業展覽、介紹了我省的產業特色。

推介會上,省科技廳一級巡視員趙金城作從區位優勢、產業基礎和發展政策三個方面介紹了我省的大數據及智能制造發展情況。新余市委常委、副市長張航,鷹潭市政府副市長廖良生、上饒市政府副市長王萬征和撫州市副市長方百春分別就本市大數據及智能制造產業作推介發言。全國工商聯常委、華訊方舟科技有限公司董事長吳光勝作為特邀嘉賓發言。與會代表紛紛表示,江西發展數字經濟成果喜人,江西打造的“四最”營商環境讓企業堅定了繼續在江西投資創業的信心。

本次推介會旨在讓全國知名企業家更好地了解江西大數據及智能制造產業發展情況,促進合作交流,助推江西大數據及智能制造產業高質量發展。

各?。ㄊ?、自治區)工商聯代表、全國工商聯執委企業家代表、小微企業代表、省直相關部門負責同志以及新余、鷹潭、上饒、撫州市相關單位負責同志等200余人參加推介會。

 

審核:        
?
版權所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技廳]
{ganrao}